БААААААААААААЛЬШОЙ ТОЛСТОЛОБИК – КАК ТЫ НАМ ДОРОГ !

Перейти вниз

БААААААААААААЛЬШОЙ ТОЛСТОЛОБИК – КАК ТЫ НАМ ДОРОГ !

Сообщение автор Alinamay2007 в Вс Фев 24, 2008 3:44 pm

Однажды мама принесла баааааааальшущуюююю рыбину в два раза больше Хосика вместе с хвостом … У Хосика буквально обморок все время пытался добраться до хвоста или загипнотизировать маму …..
Толстолобик хааароооошииийй – 80 сантиметров !!!!!!!! Это муж моей хорошей подруги поймал . Вот такие рыбки плавают в нашем Днестре ! Бывают и побольше !
До того как толстолобика почистили … на толстолобика было покушение !
Самое главное кто покушался !? Мама спрятала толстолобика повыше – чтобы Хосик не сумел добраться . В данном случае на холодильник . Но забыла что холодильник любимое место отдыха курицы из породы тетра . Это конечно был наш Колбасный Цып . Я не знаю чего это за порода но мама говорит что не один раз видела как они развернувшися веером гонялись за мышами . … Ну стоит упомянуть что они гоняются не только за мышами … но и за его величеством Хосиком V … Тут уж ему некогда показывать свое величие … главное поскорее удрать – желательно на мою кровать …
Это чудо взлетев на холодильник увидело рыбу . Не теряя времени она , словно орел на вершинах Кавказа , уселась на нее и принялась клевать «добычу» . Но мама была здесь и заметив выпроводила гурманку …
Ну естественно толстолобика всеже почистили … разделали «поросеночка» …
Стоит добавить что все действия проводились под строгим надзором Хосика … Каждый кусочек был учтен и строго запротоколирован в его памяти !
- Хосик , пожалуйста , ну не надо так усиленно держать рыбу за хвост . – слышался из кухни смеющийся голос мамы .- Я и сама успешно справляюсь с этим занятием .
- Ур-муру , мурауууу-мяуу-яуууу .- слышалось в ответ .
Не забыл «хвостатый инспектор» сделать и контрольный перекус … Судя по его довольной мордашке и урчанию – качеством продукции «полосатый дегустатор» остался очень доволен …
Откуда я знаю как дегустировалась рыбка ? Да очень просто … Звуки чавканья , хруст костей , сердитое урчание и мурлыкание доносились с дорожки … которую мама простелила у моей кровати … Ну не любит наш «аристократ» обедать по другому ! Вся пища сьедается только на дорожке … или несется на мою постель … Все зависит от настроения поедателя …
Но … если дело касается рыбы … Хосику остановиться трудно … Ну вроде рот сам по себе продолжает чавкать … Вот и случился конфуз … Набив свой пузь рыбой Хосик почапал к своему любимому креслу , крепко придерживаясь правила : « Кто наелся и не ляжет , у того сало не завяжет !» Вот и пошел завязывать оное …
Дойти то од дошел … но вот в кресло уже забраться не мог … Нет , силы были … но силы ограничивались наявностью плотно набитого брюха , которое не желало преодолевать притяжение силового поля Земли … Просче говоря … ему было тяжело оторвать ох земли свой великолепный брю … Благо что мама была рядом и посадила его в кресло …
- Ну и зачем столько было есть ? Ты же лопнешь ! – волновалась мама подсаживая мурлыку в кресло .
- Муррууу-муруууалуу мур-муррр .- отвечал Хосик довольно мружа глаза .
Оказавшись в кресле наш «гурман» попробовал исполнить какуюто фигуру … видимо что-то похожее на те фигуры которые изображают в пособиях для начинающих йогов … Попытаться то он попытался … тока ничего не вышло … Видимо решив что исполнение таких гимнастических фигур временно опасно для его самочувствия … он решил все упростить ! А именн – лег в свою любимую позицию № 2 ( медленно ложимся на бок … потом не спеша , переносим постепенно вес тела к центру и ложимся на спину … плавно откидываем хвост , вытягиваем в струнку задние лапы , одновременно делая потягушечки передними лапами … закрываем глаза и сладко засыпаем ) …
А потом у нас вечером тоже маленький "перекус" . По честному делились рыбой . Я писала друзьям и одновременно убирала кости с клавиатуры … Кости не мои – это Хосик так толстолобика делил … Вот кости и разлетались во все стороны … Я их потом еще долго в одеяле … и даже под подушкой находила … Правда как они там оказались ? Я не знаю … я их туда не заныкивала , ну не ем я както кости …
Правда зимой Хосик буквально расширяется на глазах … ну точно словно надутый шарик … Из зимнего Хосика вообще можно сделать 3 летних . Так что в летнеее время он скорее не Хосик , а Слоник … Бедная мама … это ж когда это чудо вылазит ей на плечи и так катается … Это ж сколько кило она на себе тягает ?
Кстати Хосика его обжорство довело до беды . В самом натуральном смысле подавился рыбной костью - все было в крови - мама сейчас уже замазывает свои раны . Она как настоящий хирург тащила у него изо рта эту злосчасную кость и получила от разьяренного Хосика по полной программе .
avatar
Alinamay2007
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 248
Возраст : 40
Географическое положение : Старая Улица
Дата регистрации : 2008-02-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения