БАКС – ДОРОЖЕ МИЛЛИОНА …

Перейти вниз

БАКС – ДОРОЖЕ МИЛЛИОНА …

Сообщение автор Alinamay2007 в Вт Фев 19, 2008 9:09 am

Бакс родился ровно 9 мая . Кто был папой не установлено . Линду в том году вообще не думали сводить с кавалером из-за ее довольно почтенного возраста . Но ее это не остановило – сбежав ночью из вольера – перепрыгнув для этого через почти двухметровую ограду , Линда гуляла всю ночь . Утром вернулась очень довольная несказанно удивив хозяев , которые были уверены что из вольера она сбежать не сможет . Но факт остался фактом и скоро обнаружилось что она беременна , а ровно 9 мая появились на свет два крошечных щеночка .
Весь их большой мир пока оставался в пределах теплой , уютной конуры и мягкой соломенной подстилки . Они росли , набирались сил и однажды маме позвонили что можно забрать щенка …
Мама сразу купила для Линды выкуп – большое кольцо колбасы и отправилась забирать свое „сокровище” . Наверное Линда осталась очень довольна таким „выкупом” потому что щенок рос буквально на глазах и теперь имеет такие размеры что любая немецкая овчарка с безупречной родословной позавидует . Как нам сказали такие размеры можно встретить довольно редко и будь у него родословная к нашему дому „народная тропа” точно бы не заростала ! Но будем последовательны .
Наконец это крошечное чудо было принесено домой . Всю дорогу оно просидело под маминой курточкой уютно сунув мордочку ей подмышку . Наверное дорога показалась ему очень длинной …
Когда мама принесла его домой и положила на свою кроватку он вытянув лапки сразу сладко уснул . А я принялась разглядывать нежные подушечки на его лапотушках . Щенок еще никогда не ходил по земле – только по соломке и подушечки были нежные-нежные .
Немного поспав он потребовал чтобы его опустили на пол . Давая гордо понять что он не какая-то кроватная собачка , а могучий охранник . Оказавшись на полу он сразу юркнул под мамину кровать , потом словно рыбка проскользнул под ней и оказался между кроватью и печкой . Место щенку очень понравилось и он спал там много месяцев пока не вырос . Теперь он любит спать на своем коврике и также обожает помогать маме его вытряхивать .
Может щенок решил вообще не вылезать из своего укрытия , но мама принесла в комнату целое блюдечко с домашним творогом . И его свежий аромат был таким предательски манящим … И щенок не выдержал . Судя по раздавшемуся топоту по полу пробежал минимум маленький бегомотик .
Малыш уверенно притопал к любимому лакомству , но его ожидала небольшая проблема – земное притяжение настойчиво притягивало его заднюю часть . Проще говоря его попа очень хотела встретиться с полом .
– Ничего , - наверное решил щенок . – Сьем и сидя , какая разница ? Так и так будет вкусно !
Усевшись поудобнее он словно пылесос вычистил тарелочку .
– А добавка ? – взглядом спросил он хозяйку .
Добавка действительно была получена и сьедена также быстро .
– Неплохо , совсем неплохо , – вынес свое решение щенок . – А теперь уважаемая хозяйка простите , но будем испытывать ваше терпение . – довольно сообщил малыш и оставил лужу на новом половике .
Хозяика также ласково разговаривала и гладила его и щенок решил еще раз повторить попытку – на половике теперь отчетливо красовались два мокрых пятна . И в этот раз ничего .
– Бог любит троицу сказал щенок , – он сделал несколько шагов и … на половике уже красовалось три мокрых пятна . – Она что , ничего не замечает ? Ничего хозяюшка еще будет целая ночь впереди !
Довольно помахивая хвостиком щенок начал изучать комнату . И тут его ожидал очередной сюрприз – хозяйка поставила перед ним игрушку – маленькую собачку .
– Конечно она не настоящая , – понял щенок . – Но это вполне можно жевать !
Чего только не пришлось испытать в этот день игрушке ! Но щенок был очень довольным таким товарищем и даже отправляясь за очередной порцией творога тащил ее за собой .
Наконец подкрался вечер . Наш неутомимый проказник начал зевать , его глазки упрямо закрывались и маленький „бегемотик” потопал на свое местечко . Мы тоже приняли вертикальное положение , немного посмотрели телевизор и легли спать …
Очень скоро мы проснулись от странных звуков … Включив свет мы наконец сообразили что это хнычет щенок . Сразу встал вопрос : „Что делать ?” . Но мама быстро нашла выход – она опустила свою руку вниз и щенок мгновенно затих . Ночь прошла спокойно , только на половике „красовалось несколько новых мокрых пятен . Оказалось что всю ночь наше мохнатое чудо с удовольствием грызло бедный мамин пальчик .
Наверное такая веселая забава ему пришлась очень по вкусу потому что каждую ночь он просил , чтобы мама обратила на него внимание . А утром он сьедал свой сыр , не отказавшись от нескольких добавок и снова увлеченно начинал играть со своими игрушками . А мама весь день была как лунатик – хорошо хоть у нее был отпуск …
А потом мама научила его спускаться ступеньками во двор на травку . После этого каждую ночь он требовал ночную прогулку . Бакс гулял по травке , кувыркался , нежился в ночной прохладе , а мама досыпала на ступеньках опустив голову на кулачок . Теперь мы это все вспоминаем и смееемся , потому что очень любим нашего Бакса .
avatar
Alinamay2007
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 248
Возраст : 40
Географическое положение : Старая Улица
Дата регистрации : 2008-02-06

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения